Сода в пачках

Номер объявления 649486

Описание


Сода в пачках


Сода имеет целый набор волшебных свойств, но наибольшее распространение она получила в пищевой промышленности. Она является разрыхлителем, а также в качестве добавки Е500 используется главным образом в производстве хлебобулочных и кондитерских изделий. Пищевая сода считается отличным «маринадом» для «уставшего» мяса. Если Вы хотите приготовить сочный аппетитный стейк из куска говядины или свинины, что полгода провалялся в вашей морозильной камере, то стоит хорошенько натереть его содой и оставить на несколько часов в холодильнике. Перед приготовлением кусок мяса нужно тщательно промыть, чтобы от соды на нем и следа не осталось.

В нашем случае сода использовалась на ряду с основными медикаментами в качестве вспомогательного средства в лечении следующих заболеваний, возникших на фоне болезни CoVid-19:

1. Лечение одонтогенной инфекции ребенка.

После трёхдневного лечения моего сына Covid-19, сопровождающегося высокой температурой до 39,4, у моего ребёнка в считанные часы развилась одонтогенная инфекция. Попросту говоря - раздулась (опухла) щека и образовался флюс. Ребёнок страдал и плакал от дикой боли.

Нам отказали экстренную стоматологическую помощь. Зуб ребенку вырвали.

Врачи на ряду с медикаментозным лечением, прописали процедуру по обработке больного места содовым раствором. Цель такой процедуры: дезинфецировать возникшую ранку, успокоить боль и устранить местные симптомы болезни в целом.

Рецепт содовый раствора прост: 1 чайная ложка на стакан кипячёной не горячей воды.

По рекомендации врача ребенок НЕ полоскал больное место, раствор он только держал во рту ближе к больному месту секунд 10. Подержал - выплюнул, подержал - выплюнул, и так каждый заход до окончания содового раствора в стакане.

Внимание!!! Содовый раствор для обработки полости рта проглатывать - НЕЖЕЛАТЕЛЬНО. Своего ребенка я предупреждала об этом каждую процедуру. Проводилась она несколько раз в день, в течении 3-4 суток.

2. Лечение бактериальной ангины, обострившейся у меня на фоне перенесенного Covid-19.

Коробка с содой пригодилась в дальнейшем.

Мне досталось от CoVid-19 больше всего, болезнь протекала тяжело к концу болезни в дополнение у меня диагностировали ОРЗ, а в дальнейшем обострилась бактериальная ангина, которая у меня имеет хроническую форму. Без назначения антибиотиков моя ангина крайне тяжело лечится.

Боль горле и покраснение появились на четвертой недели моей болезни, когда я уже пропила целый ряд антибиотиков. На их дальнейшее применение надеяться не приходилось. Выход оставался один - продолжение лечения препаратами местного действия.

В целом в течении болезни CoVid-19 врачи рекомендовали нам:

вирусы из горла вымывать путем полоскания и брызгать лекарствами, даже если горло не болит.

Исходя из вышеизложенного на ряду с медикаментами местного действия, я, конечно же, продолжила полоскание горла содовым раствором. В данный момент практически уже долечиваюсь. Сода хорошо помогает мне в этом.

Дополнительная информация
По всем вопросам касательно этого объявления, звоните по номеру
Отзывы

Отзывы клиентов по этому объявлению отсутствуют.

Мы будем Вам очень признательны если Вы оставите первый.

Оставить отзыв

Написать автору

Некоторые авторы предпочитают контактировать через email.

Здесь Вы можете написать им. Написать автору
Похожие объявления

© 2001-2022 Доска объявлений ФриТорг - зона свободной торговли. Бесплатные объявления в Украине | FreeTorg.com.ua, FreeTorg.ru & FreeTorg.com в 24 областях Украины и АР Крым. Все права защищены.

Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.

Эта доска объявлений уже 15 лет работает на оборудовании заказанном на сайте Серверы Украины

Доска объявлений ФриТорг - зона свободной торговли. Бесплатные объявления в Украине | FreeTorg.com.ua, FreeTorg.ru & FreeTorg.com